13:45 

~rynn~
Раз уж я сюда зашла (в поиске картинок по вышивке) - надо что-нибудь написать...

например, что я упоролась Хитмэном! Строила-строила игровые планы, добралась до Хитмэна и пс4 сразу захотелось 8) это показатель)))

как я уже писала когда-то, в Томб Райдер 5 меня покорил уровень "Уходи с Ирисом", с тех пор я ко всем попыткам стелса в играх неровно дышала... И тут внезапно в Хитмэне всё сошлось! Даже больше, чем в Метал Гир Солид! А в Деус ексе, как я поняла, механика 1ой части есть только в 1ой части..

В общем, я тут почти прошла 1го Хитмэна - миисию в Роттердаме (9ую по счету из 12) отложила до лучших времён, так как просто зае.. вот были бы там сохранения по ходу игры!!! это да!!! а так... я, конечно, ооочень долго задрачивала миссию в джунглях, но порт Роттердама меня доканал.

Взялась за 2ую часть. Она явно попроще: есть сохранения в процессе миссии (всего 7, но это лучше, чем ничего!!), совсем неправдоподобная, но очень удобная карта, где показывается перемещение врагов и в какую сторону они смотрят... это шик )))

конечно, нет там (пока???), как в метал гире "эй, солдат, ты почему не отвечаешь??? пойду-ка я посмотрю, что случилось" , но, может, еще и будет... в общем, Хитмэн у меня хорошо пошел...

скоро выкуплю монитор, притащу 3ю соньку и первой игрой на ней, купленной после депры, вполне может стать Hitman Absolution, а не Last Us... Т_Т ))

@темы: геймерское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта сторона зеркала

главная