Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

~rynn~
Внезапно в мои геймерские планы ворвалась Gone Home (прочитала про симуляторы хотьбы на dtf.ru). Прошла. Атмосферненько очень..

Так же не так давно прошла Mooseman - игра про легенды Пермского края, Пермский звериный стиль... тоже атмосферно! И очень удачно туда всё вплетено)

Начала Хальф Лайф 2.

Вообще (вот все хотела написать) - пока на всём моём этапе геймерского возрождения наибольшее впечатление на меня произвел 1ый Deus Ex!!! После него я задумалась, что не так велик метал гир... ^^ Ну и многое я потеряла, что в игры от первого лица не играла.. а так там тоже политика, тоже информационная война и бессмертие через информационные потоки... геймплей тоже сказка)) хотя, думаю, я никогда не забуду чертовы 3 отмычки, ради которых пришлось заново начинать локацию!! по идеи, я думала, что это необязательный предмет - ведь он спокойно расходуется на что-то левое!!! но нет...

Пока не перехожу на новые платформы.. сама не знаю, почему.. деньги, конечно, да :-D а может, еще и страх снова "сесть на иглу", хотя, снова ведь на ней и сижу... вообще, наверное, меня больше расстраивает, что я упустила много разных игр за эти годы... просто обзоры на них (когда вообще перестала следить за индустрией).... я ведь и раньше играла немного, но постоянно следила и была в теме...

а старья-то хорошего тьма, да и многие инди-игры на мой комп 2008 года с проапрейдженной оперативкой и видюхой идут..)))

в общем, пока так. Основные траты на кукол (собираю до конца Novi Stars, есть коллекционные Барбейки которые зацепили и планы на бждшного котика), поездки, кафе, мелочи (колечки со зверушками sokolov))))

**

дааа! Я же тему аудиокнг продолжаю! После прохождения Радуги 6 решила попробовать Тома Клэнси скачала аудиокнгу, которую нашла "Без жалости". Пока очень нравится... *__* уже добралась до половины - чувствую, продолжу дружбу с творчеством этого писателя (русофоба, как его называют))) ну в данной книге упор сюжета не на политические интриги т.ч. клюквы мало. ну и единственный встреченный русский (Гришанов) описан весьма достойным и умным человеком! Так что...)

**
Пазлы пока тоже тема, но уже не так маниакально... заказываю понравившиеся сюжеты с интернета фирм, которых в магазинах обычно не встретить. Пазлы где-то по 900р за 1000ник! Так что редко, но меток собираю. Пока в заначке рекорд - карта на 3000 деталей...

**
постараюсь почаще бывать на дайри.. а то спамлю в вк и инстаграмм, но для души и тракткаты длинные всё равно приятнее писать здесь :)

@темы: novi stars, амбиции, геймерское, я, путешествия, настроение, книги

URL
Комментарии
2017-03-11 в 15:32 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
О, дэйли телефраг ещё держится?

2017-03-11 в 18:16 

~rynn~
Robert Patrick Yorke, что-то я не понимаю, про что ты :tear:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта сторона зеркала

главная