Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

~rynn~
За последние пару месяцев я сделала то, что давно хотела, но на что просто не было душевных сил:

-прошла из игр Rainbow Six 1 и Grim Fandango.

Когда меня отпустила большая часть тараканов, я стала более спокойно относиться к тому, на чем играю.. во что играю... холиворы были - это хорошо, да... когда ты принципиально не играешь на ПК.. или в игры которые есть на ПК.. или в игры, которые все играют... в этом отношении, я исправилась и прошла Max Payne, Syberia, Deus Ex, Grim Fandango.. сейчас Фаренгейт планиурю... короче, нет у меня ни пс4, ни иксбос ван, но игры я люблю... и играю в прикольное старьё и на телефоне) еще пс3 починила и хочу к нг купить новый монитор, а потом еще прикупить Last of Us, Infamous, Dishonored... пока вот их вспомнила)) так, потихонечку понемножечку... и нет у меня больше маниакального желания общаться с геймерами ... ))))

еще я закупилась еще монстряхами, хочу дособирать нови и токи доки Барби тоже хочу) кукол преимущественно фоткаю в каких-то придуманных образах, или просто фоткаю. Что-то для них творить руками - пока желания нет.. венец моего творрчества - гитара для образа хиппи Вандалы Дублон :gigi:




к пазлам пока подостыла... все-таки под ту же аудиокнигу предпочитаю погонять sailor moon drops, а потом вышивка... но планирую дошить Забаву и дособирать пазлы))

и заказать пазл в стиле токи доки. по ходу, начало меня торкать еще оттуда)))


**
на работе у меня сейчас какой-то пипец... надеюсь, это временно.. и вообще не хочу ничего о нем думать Х_х работа - это просто работа...

@темы: я

URL
Комментарии
2016-11-14 в 09:17 

Sundesky
Азъ есмь!
Классная гитара-то!
С Днём Варенья! Пусть сбываются твои кукольные и не только мечты!

2016-11-14 в 18:28 

~rynn~
Sundesky, спасибо большое!! :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта сторона зеркала

главная